• 북마크
코인캣 커뮤니티

코인수다

건전지 만드는 기업으로 유명 하이제너~ 코인발행 후 상장까지~! | 코인수다

본문

하이제너 혹시 아는 사람 있어요?? 여기 건전지 기업인데

어릴때 정말 많이 샀었던 기억이 있어요~ 미니카가 열풍이였던 시절~ㅋㅋ

최근에 그 하이제너가 프로비트에 자체 코인을 상장 시켰다고 하네요~

건전지 시장에 블록체인 플랫폼을 활용해서 시장을 주도하겠다는

포부를 가지고 시작 했다고 하는데 기대해도 될듯 합니다~!!

거기에 탄소배출권에 대한 문제 의식도 갖고 있어서 추후에

세계 탄소 배출권 문제에도 해결 방안으로 하이제너에서 만든

3차 건전지를 활용해 진출 할 것이라 합니다~!

혹시라도 관심 있으신 분들은 프로비트 들어가셔서 확인 하시면 됩니다.

성투하시고~! 오늘 하루도 잘 보내세요~

댓글 2 | 조회수 17

나쁜버릇님의 댓글

하이제너 기대가 되네요~ 요즘 이름 있는 기업들이 코인 발행을 많이 하네요~

상상속에너님의 댓글

요즘 관심 가는 코인중에 하나! 기업 브랜드파워도 있고 세계적으로 나갈 싹이 보임 ㅇㅇ

전체 1,222 건 - 1 페이지
제목
M 코인캣 51 0 0 2019.01.06
M 코인캣 55 0 0 2019.01.03
M 코인캣 38 0 0 2019.01.02
2 야미꽁 1 0 0 2019.08.22
2 godpraise9 1 0 0 2019.08.22
1 훙더릴 1 0 0 2019.08.22
2 ppp5302 2 0 0 2019.08.22
4 파릇 3 0 0 2019.08.21
2 ppp5302 2 0 0 2019.08.21
1 상상속에너 7 0 0 2019.08.21