• 북마크
코인캣 커뮤니티

기타거래소

왜 국내 지잡 거래소는 거르라고 하는지 알겠다. | 기타거래소

본문

운영 자금력 투명성 다 최악이야~~~~~~

책임감 없어, 그냥 수수료 빼먹으려고만 해, 입출금 제대로 안되

뭐 제대로 하는게 있냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 바이낸스나 크로스 같은 해외 메이저 거래소 쓰는게 답이다

장도 횡보장인데 다들 지잡 거래소에서 괜히 피보지 말고 메이저 쓰자~

댓글 2 | 조회수 14

뒤에서밉니다님의 댓글

확실히 지잡 거래소는 망하는 루트다 지금은 ㅇㅇ 해외 거래소 크로스 쓰고 있는데 진짜 개꿀이다~

상상속에너님의 댓글

오... 거칠지만 맞는말만 하네..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 247 건 - 1 페이지
제목
2 vetataster 1 0 0 12분전
2 vetataster 1 0 0 38분전
2 야미꽁 1 0 0 2시간 24분전
1 훙더릴 1 0 0 5시간 51분전
3 KJ 3 0 0 17시간 59분전
3 KJ 2 0 0 17시간 25분전
2 vetataster 6 0 0 2019.08.20
2 vetataster 3 0 0 2019.08.20